标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 旅游景点 » 广场 »

南宁什么地方收名牌包普拉达包


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:6888元: 所在区域:南宁 > 青秀区 > 五象广场
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 12:34
浏览次数: 901
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
Prada于1913年创办首家精品店。1978年,这个历史悠久的著名品牌被赋予了新的发展元素与活力。Miuccia(马里奥#183;普拉达的孙女)与当时具有丰富奢华产品生产经验的Patrizio Bertelli建立了商业合作伙伴关系。70年代的时尚圈环境变迁,Prada几近濒临破产的边缘。1978年Miuccia与其夫婿Patrizio#183;Bertelli共同接管Prada并带领Prada迈向全新的里程碑。Miuccia担任Prada总设计师,通过她天赋的时尚才华不断地演绎着挑战与创新的传奇。而Patrizio#183;Bertelli,一位充满创造力的企业家,不仅建立了Prada全世界范围的产品分销渠道以及批量生产系统,同时还巧妙地将Prada传统的品牌理念和现代化的先进技术进行了完美结合。
奢侈品回收,选链奢网!链奢网是一家长期回收、销售、的诚信老店,全国连锁有多家分店,已经有12年的经营历史,是一家集回收、生产、销售、本着以节能、环保于一体多元的国内从事黄金首饰回购的企业,我们本着客户是上帝的理念,以客户的满意为宗旨,价格合理公道的原则恭八方顾客光临。

包包品牌有:香奈儿(CHANEL)、Hermes(爱马仕)、LV(路易威登)、Coach(蔻驰)、Chloe(珂洛艾伊)、Gucci(古奇)、Burberry(巴宝莉)、Marc Jacobs(马克•雅可布)、Dior(迪奥)、Prada(普拉达)、BottegaVeneta葆蝶家、芬迪 (FENDI)、博柏利(Burberry)等#160;

南宁微信咨询:fyznnz#160;
南宁电话咨询:0771-5534369#160;
地址:南宁市青秀区金湖路59号地王国际商会中心50层F室#160;
营业时间:9:00-18:00,节假日不休,欢迎新老客户光临#160;
需要您带好及物品来公司办理!
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/09/236807.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅