标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

《老K南宁麻将》诚招代理,零投入高收益


点击图片查看原图
所在区域:南宁: 所属类别:南宁商务南宁招商加盟南宁代理
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 13:48
浏览次数: 642
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
《老K南宁麻将》手游上线了,足不出户即使躺床上都可和亲朋好友畅玩南宁麻将,但仍然有很多人并不知道手机也可以耍南宁麻将。甚至有人不会玩这款南宁人自己的游戏。

《老K南宁麻将》作为一种集游艺、益智、博弈于一体的民间文化娱乐,有着其独特的文化价值,是南宁人的宝贵精神财富,是地地道道的百年以上的非物质遗产,我们希望我们这款独具特色的南宁麻将游戏,得到更多认可,让更多人体验到我们南宁人的民间娱乐文化。让《老K南宁麻将》成为南宁更为普及的大众游艺文化娱乐项目。

现在我们广而告知。
老K南宁麻将招代理啦!!!

如果你喜欢这款游戏,同时也觉得这款游戏不错,那就推荐给你的朋友们吧,让他们一起来扯南宁麻将吧!

有兴趣成为我们的代理或兼职推广员,可以看看下面的内容。
☑#160;有手机就能做的兼职!打南宁麻将也可以是正当职业了!
☑#160;无需成本,工资自提,一次投入,长期收益。
☑#160;游戏本身活动多,丰富的玩法,即使自己一个人也能找到乐趣。
☑#160;可免费提供海报张贴等实物推广素材。
☑#160;正规上市公司平台,网上可查,实地可证。

如果你担心自己不会推广
我们会根据线下线上等活动,提供朋友圈活动推广内容。
☑#160;游戏线下线上活动多,各种实物大奖赛辅助推广。

做南宁麻将代理,收益如何?

举例:你有一个60人的南宁麻将群
即使普通牌友群并不稳定,有1/3的人玩,也有1000多每月,而目前,收入高的代理有4万多/月。如果牌友多,或者有推广渠道,收益会相当可观,而且只需要一次推广,之后长期有效。
绿色游戏,健康生活
手机南宁麻将,还可以让那些喜欢打牌的朋友们从南宁麻将游戏中找到纯娱乐的游戏方式,让游戏变得更有节奏,更加文明健康。因为是在网络上,省掉了在线下一起时打到了一半离开不好意思的人情关系。不想打的时候,可以更自由地放下游戏。

以前,人们闲暇之余会聚一起线下打牌,而如今,交通发达,人们为了各自的理想与生活奔走四方。互联网时代,有这么一款安全又好玩的游戏让分散在五湖四海的亲友们可以齐聚一堂,休闲娱乐。
《老K南宁麻将》诚招代理,放松娱乐打牌,顺手推广,每月拿点零花钱。

详情微信:qingmoan
诚招代理,欢迎详谈。

请注意:本信息由众途汽修软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/09/238680.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅